SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/322 vom 15. Oktober 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.10.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 und 28a IVG: Beweiskraft Gutachten bejaht. Invaliditätsbemessung anhand der gemischten Methode. Abweisung des Rentenanspruchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Oktober 2020, IV 2018/322).